email

Stockage du thé PU er (2)

Produits chauds

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Thé noir de la Chine au monde

Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Thé noir en Chine

Thé noir en Chine

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail: info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp: 0086-18120033767

Stockage du thé PU er (2)

2021-04-22 17:26:58

3. Ventilation

PU "ER Tea aussi respire et ses conditions de transformation nécessitent de l\'oxygène et de l\'humidité. Si vous stockez du thé en PU »à la maison, il doit être placé dans un endroit sec et ventilé, car l\'oxygène de l\'air circulant est bénéfique pour la multiplication des microorganismes dans le thé. Il est propice à la transformation des substances contenues dans PU "ER Thé et accélère le vieillissement du thé PU" ER. Sous le double effet des réactions d\'oxydation enzymatiques et non enzymatiques, il peut favoriser et accélérer le vieillissement bénin du thé PU "ER.

4. ombragé

Gardez le thé en PU »dans un endroit qui n\'est pas exposé au soleil, minimisez l\'impact de la forte lumière sur le thé PU», et ne laissez pas le thé dans un environnement à haute température pendant une longue période, surtout pendant la Haute température et climat d\'humidité élevée dans le sud. Une température élevée ne fait pas seulement seulement du thé PU »inactif, il n\'est également pas propice au vieillissement du thé en PU». Au fil du temps, le thé PU »sera mort, c\'est-à-dire qu\'il n\'a aucune valeur pour le stockage et la transformation.

5. Pas d\'odeur particulière environnement

Toutes les thés sont très faciles à absorber d\'autres odeurs particulières et parfois du thé est utilisé dans la famille pour éliminer les odeurs particulières. Par conséquent, il convient de noter quand stocker PU " Ce thé absorbera la plus grande odeur particulière et une fois que l\'odeur particulière est absorbée, elle est irréversible.