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Le thé oolong est-il un thé semi-fermenté? Comment traiter le thé oolong?

Produits chauds

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Thé noir de la Chine au monde

Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Thé noir en Chine

Thé noir en Chine

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

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Le thé oolong est-il un thé semi-fermenté? Comment traiter le thé oolong?

2021-04-22 17:35:13

Le thé Oolong est une existence unique parmi tous les thés. Il appartient à une sorte de thé semi-fermenté. Ce type de thé est traité selon plusieurs processus tels que le séchage, le séchage et l"agitation, ainsi que la finition et le laminage, et le produit fini est traité. Le thé a le parfum et le parfum floral du thé vert, et la douceur du thé noir.

How-To-Process-Oolong-Tea

Le processus de production du thé oolong se flétrit → agitation → fixation → roulage → séchage.

How-To-Process-Oolong-Tea-Tieguanyin-Tea

1. Flétrissement: Il est divisé en deux types: le flétrissement du soleil et le flétrissement intérieur. Le flétrissement de la lumière du soleil est également connu sous le nom de vert séché au soleil, ce qui permet aux feuilles fraîches d"émettre de l"eau et transforme modérément le contenu des feuilles pour atteindre un degré de fermentation approprié; le flétrissement à l"intérieur, également connu sous le nom de vert frais, permet aux feuilles fraîches de se faner naturellement à l"intérieur et est également un type courant de méthode de flétrissement du thé oolong.

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Support à thé Oolong
 

2. Secouer: est la clé pour faire du thé oolong (thé vert) vert. Après avoir secoué les feuilles de thé fanées 4 à 5 fois, les feuilles fraîches subissent une série de changements biochimiques, formant les caractéristiques uniques «feuille verte et bordure rouge» de la base de thé oolong et l"arôme unique du thé oolong.

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Machine à tambour à secouer le thé Oolong
 

3. Fixation: Utilisez une machine frite verte pour détruire les enzymes du thé dans le thé pour empêcher les feuilles de devenir rouges, de sorte que le goût vert du thé s"estompe et que le parfum du thé émerge.

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Machine de fixation de fixation de thé Oolong
 

4. Rouler: C"est une étape de sculpture, c"est-à-dire que les feuilles de thé sont transformées en boule ou en bande pour former la forme et la structure du thé oolong.

DL-6CRT-45-Tea-Leaf-Rolling-Machine/Orthodox-BlackGreen-Tea-Leaf-Rolling-Process-Machine-Price

Machine à rouler les feuilles de thé Oolong
 

5. Cuisson: Séchage, élimination de l"excès d"eau et de l"amertume, et torréfaction jusqu"à ce que les tiges de thé soient cassées et croustillantes, et que l"odeur soit pure, rendant le thé plus moelleux.

DL-6CHZ-9B Round Rotary Tea Leaves Baking Machine And Equipment Supplier/Round-Rotary-Tea-Leaves-Baking-Machine-And-Equipment-Supplier

Machine de séchage et de cuisson du thé Oolong