email

Comment «flétrir» les feuilles fraîches avant de traiter le thé vert?

Produits chauds

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Thé noir de la Chine au monde

Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Thé noir en Chine

Thé noir en Chine

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail: info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp: 0086-18120033767

Comment «flétrir» les feuilles fraîches avant de traiter le thé vert?

2021-04-22 17:34:02

En général, les feuilles fraîches ne peuvent pas être traitées immédiatement après avoir été cueillies et doivent être étalées pendant un certain temps.Feuilles fanées. Une fois que les feuilles fraîches sont acceptées dans l"usine, elles doivent être étalées séparément selon la variété, le lieu d"origine, le moment de la cueillette et le niveau des feuilles fraîches. L"épaisseur et le temps d"épandage varient en fonction de la variété et de la tendreté des feuilles fraîches, de la saison de production, du traitement du thé, de l"environnement de traitement et de la zone de thé. Par exemple, des feuilles de thé vert frais en vrac, étalent l"épaisseur15 20 cm ,environ 20 kg/ m2 , Le temps est généralement12h À l"intérieur, les feuilles doivent être correctement tournées pendant le processus d"épandage pour dissiper la chaleur. Célèbres feuilles de thé vert frais, l"épaisseur des feuilles étalées est généralement2 3 cm 1 kg/ m2 Autour, le temps d"épandage est généralement6 8h , Les feuilles de pluie sont correctement étendues et les feuilles doivent être correctement retournées pendant le processus d"épandage, mais il faut prendre soin de les retourner et de les mélanger doucement. En ce qui concerne la saison de production, au printemps, la température est basse et l"humidité est élevée, et le temps de propagation des feuilles fraîches peut être convenablement plus long, tandis que les températures estivales et automnales sont élevées et que l"humidité est faible et que le temps de propagation des feuilles fraîches peut être relativement court. En ce qui concerne les zones de thé, généralement les zones de thé du sud ont une teneur en humidité élevée et le temps d"épandage devrait être plus long, tandis que les zones de thé du nord ont une teneur en humidité plus faible et le temps d"épandage doit être plus court.

Une fois les feuilles fraîches étalées, la qualité des feuilles devient douce, émet un parfum délicat et la teneur en humidité générale atteint70% Environ (taux d"apesanteur d"environ15% 20% ) Est modérée et peut entrer dans le processus suivant.