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Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

Produits chauds

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Thé noir de la Chine au monde

Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Thé noir en Chine

Thé noir en Chine

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

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Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

2021-02-19 16:08:40

Le thé noir de Ceylon Heights est le plus célèbre pour le thé Uwo, qui est produit sur le côté est de la région montagneuse du Sri Lanka et est l'un des quatre principaux thés noirs du monde. Le côté est de Sri Lanka s montagneux la région est pleine de nuages ​​toute l'année. La mousson du nord-est qui souffle en hiver apporte plus de précipitations (de novembre à février de l'année suivante), ce qui est défavorable à la production des plantations de thé. Par conséquent, la meilleure qualité de thé est obtenue de juillet à septembre. Sur le côté ouest, en raison de l'influence des pluies de mousson du sud-ouest en été (mai-août), le thé Tingbula et le thé Nuwara Eliya sont mieux récoltés de janvier à mars.

Le thé noir d'Assam est produit dans la vallée de l'Assam dans les contreforts de l'Assam Himalaya, dans le nord-est de l'Inde. Le soleil local est fort et un autre arbre doit être planté pour ombrager modérément les théiers; en raison des précipitations abondantes, il favorise l'épanouissement des théiers tropicaux d'Assam. La meilleure qualité est cueillie de juin à juillet, mais le thé d'automne d'octobre à novembre est plus parfumé. Thé noir d'Assam, la forme du thé est fine et plate et la couleur est brun foncé; la soupe est rouge foncé et légèrement brune, avec un léger parfum de malt et de rose, et un goût prononcé.