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Caractéristiques et types de thé noir

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Chine Distinguish Black Tea By Nose And Mouth fabricant

Distinguish Black Tea By Nose And Mouth

2021-02-25 15:31:20

That is, the human sense of smell is used to distinguish whether black tea has smoke, sour, stale, musty, sun-dried and other odors. The dry tea of high-quality black tea has a sweet fragrance, and will have a sweet and pleasant aroma after brewing, while

Chine Using Hands And Eyes To Distinguish Black Tea fabricant

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

2021-02-25 14:46:08

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Chine Famous Black Tea Varieties In The World(2) fabricant

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

2021-02-19 16:08:40

Ceylon Heights black tea is most famous for Uwo tea, which is produced on the east side of the mountainous area of Sri Lanka and is one of the four major black teas in the world. The east side of Sri Lanka’s mountainous area is full of clouds all ye

Chine Famous Black Tea Varieties In The World(1) fabricant

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-02-19 15:50:58

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Chine Black Tea From China To The World fabricant

Thé noir de la Chine au monde

2021-02-05 17:56:17

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Chine Black Tea In China fabricant

Thé noir en Chine

2021-02-05 14:26:34

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

Chine Light compensation all-weather withering technology fabricant

Technologie de dépérissement toutes saisons à compensation de lumière

2020-12-20 23:33:58

Cette technologie résout principalement les problèmes de flétrissement inégal des feuilles fraîches lors du traitement du thé noir, le processus de flétrissement est limité par l'environnement naturel, le temps de flétrissement est trop long et l'ensemble

Chine How to choose the location of tea factory? fabricant

Comment choisir l’emplacement de l’usine de thé?

2020-12-05 23:03:23

L’emplacement de la principale usine de thé doit être considéré de manière globale en termes de transport, de sources d’eau, d’environnement, d’emploi, de matières premières et de topographie. Avant de construire une usine, l’environnement environnant et

Chine How to choose the most suitable tea fixing machine? fabricant

Comment choisir la machine à fixer le thé la plus appropriée?

2020-12-05 00:57:53

Les types de machines de fixation du thé comprennent les machines de fixation du tambour, les machines de fixation du chauffage à la vapeur, les machines de fixation de l’air chaud, les machines de fixation à la vapeur, etc. Peut être acheté selon les fac

Chine Why should we shake tea tea leaves during the production of oolong tea? fabricant

Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

2020-11-16 22:00:34

L"agitation et le flétrissement font tous deux partie de la fermentation. Pendant le processus de flétrissement du thé oolong, parce que les feuilles sont placées calmement, beaucoup d"eau ne s"évaporera que des feuilles, et l"eau dans les tiges des feuil

Chine Is oolong tea a semi-fermented tea? How to process oolong tea? fabricant

Le thé oolong est-il un thé semi-fermenté? Comment traiter le thé oolong?

2020-11-15 22:26:33

Le thé Oolong est une existence unique parmi tous les thés. Il appartient à une sorte de thé semi-fermenté. Ce type de thé est traité selon plusieurs processus tels que le séchage, le séchage et l"agitation, ainsi que la finition et le laminage, et le pro

Chine Characteristics and types of black tea fabricant

Caractéristiques et types de thé noir

2020-11-13 23:22:45

Les feuilles de thé noir contiennent une variété de substances chimiques solubles dans l"eau, y compris les polyphénols du thé, la caféine, les sucres, les acides aminés, les protéines, les acides de fruits, les substances aromatiques, etc.

Chine What are the common failures of tea kneading machines? What are the reasons? How to solve them? fabricant

Quelles sont les défaillances courantes des machines à pétrir le thé? Quelles sont les raisons? Comment les résoudre?

2020-11-11 22:04:59

Le roulage du thé a pour but de donner la forme initiale et de briser les cellules des feuilles pour augmenter la concentration de saveur du thé fini. Dans la transformation du thé vert, à l"exception de quelques thés verts célèbres, le roulage est généra

Chine What's the best temperature and time for black tea fermentation? fabricant

Quelle est la meilleure température et le meilleur moment pour la fermentation du thé noir?

2020-11-05 21:28:32

Le but de la fermentation du thé noir est de favoriser des changements profonds dans le contenu et de préparer un substrat pour la formation de la couleur, de l"arôme et du goût uniques du thé noir.

Chine China's tea exports in September 2020 amounted to 29,089 tons fabricant

Les exportations chinoises de thé en septembre 2020 s"élevaient à 29089 tonnes

2020-11-04 21:48:00

Selon les statistiques des douanes chinoises, en septembre 2020, le volume des exportations chinoises de thé était de 29100 tonnes

Chine What are the technical points of green tea "fixing" processing? fabricant

Quels sont les points techniques du traitement «fixateur» du thé vert?

2020-11-02 22:37:29

Le traitement de fixation du thé vert est la clé du traitement du thé vert. Le but de la fixation est d"utiliser une température élevée pour détruire rapidement l"activité des enzymes, empêcher l"oxydation des polyphénols et maintenir la couleur verte

Chine How to carry out "rolling" step in green tea processing? fabricant

Comment effectuer une étape de «roulage» dans la transformation du thé vert?

2020-11-01 22:02:52

Le but de l"étape de roulage du thé est de créer la forme initialement et de briser les cellules des feuilles pour améliorer la concentration gustative du thé fini. Dans le traitement du thé vert, en plus de quelques célèbres thé vert, le roulage est géné

Chine How to "wither" fresh leaves before processing green tea? fabricant

Comment «flétrir» les feuilles fraîches avant de traiter le thé vert?

2020-11-01 00:49:48

Une fois les feuilles fraîches étalées, la qualité des feuilles devient douce et dégage un parfum délicat. Généralement, la teneur en humidité atteint environ 70% (le taux de perte de poids est d"environ 15% à 20%), ce qui est modéré et peut entrer dans l

Chine How does the black tea withering process work? fabricant

Comment fonctionne le processus de flétrissement du thé noir?

2020-11-06 22:16:10

Le flétrissement du thé noir fait référence au processus dans lequel les feuilles fraîches qui pénètrent dans la plante perdent de l"eau pendant un certain temps, de sorte que certaines tiges et feuilles dures et cassantes sont flétries et flétries.

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Caractéristiques et types de thé noir

2020-11-13 23:22:45

Les feuilles de thé noir contiennent une variété de substances chimiques hydrosolubles, y compris les polyphénols du thé, la caféine, les sucres, les acides aminés, les protéines, les acides de fruits, les substances aromatiques, etc. La couleur de la soupe du thé noir est rouge vif ou rouge orangé parce que les catéchines dans le thé sont convertis en théaflavines et thearubigènes pendant le processus de fermentation. La théaflavine est jaune et l"arubine est rouge. Une partie de ce pigment est soluble dans l"eau et forme une soupe de thé rouge après le brassage, tandis qu"une partie est insoluble dans l"eau et s"accumule dans les feuilles, rendant les dix embouchures rouges, formant des feuilles rouges de thé noir dans une soupe rouge.

Les feuilles fraîches, qui sont les matières premières pour la bouche du thé, ne contiennent pas de nombreux types de composants aromatiques, mais après le traitement, les types de composants aromatiques sont considérablement augmentés. Par exemple, les types de composants aromatiques du thé vert sont deux fois plus élevés que ceux des feuilles fraîches, avec 110 types de composants aromatiques. Et le thé noir contient 6 fois les types de feuilles fraîches et 325 composants aromatiques.

Les feuilles de thé produisent des changements chimiques complexes pendant la fermentation, ce qui fait que le thé produit de nombreuses substances aromatiques, parmi lesquelles les principaux composants tels que les aldéhydes, les alcools, les cétones, les esters, etc., ont tous des arômes fruités ou floraux, le thé noir a donc souvent des arômes aussi sucrés..Le thé noir avec une bonne texture doit avoir un arôme fort et pur. Par exemple, le thé noir Lapsang Souchong a l"arôme du longane. D"une manière générale, le thé noir d"Inde et de Ceylan (Sri Lanka) est plus riche et plus piquant, tandis que le thé noir chinois a un parfum plus élevé et plus sucré. Par conséquent, les Chinois boivent principalement du thé noir avec des boissons claires, tandis que les occidentaux ajoutent du sucre et du lait au thé. Rend le goût plus riche.

Il existe trois principaux types de thé noir: le thé noir Souchong, le thé noir Gongfu et le thé noir cassé.

Thé noir Souchong: C"est une sorte de thé noir unique à la province du Fujian. Les feuilles de soupe rouges ont le parfum de la fumée de pin et ont le goût de la soupe longane. Celui produit dans le village de Tongmu, ville de Xingcun, comté de Chong "an, province du Fujian (aujourd"hui ville de Wuyishan) s"appelle" Zhengshan Souchong ", et celui produit dans sa zone adjacente s"appelle" Waishan Souchong ". Lapsang Souchong est de la meilleure qualité Le thé noir Souchong a un parfum unique de fumée de pin, qui se forme lorsque le bois de pin est brûlé, fumé et séché et que les feuilles de thé absorbent une grande quantité de fumée de pin.

Thé noir Gongfu: Il a évolué à partir du thé noir Souchong. Les principales zones de production sont plus de 10 provinces (régions) telles que l"Anhui, le Yunnan, le Fujian, le Hubei, le Hunan, le Jiangxi et le Sichuan. Parmi eux, le fameux "Qihong" produit à Qimen, Anhui, a une apparence serrée et un parfum semblable aux roses; le "Dian" produit au Yunnan a un aspect charnu et une couleur dorée avec une soupe rouge vif.

Thé noir cassé: c"est le thé le plus consommé sur le marché international. Il est fabriqué en flétrissant et en pétrissant les feuilles de thé, à l"aide d"une machine pour les couper en fragments granulaires, puis en les fermentant et en les séchant. Il est appelé thé noir cassé en raison de sa forme fine. Le thé noir cassé est principalement produit en Inde et au Sri Lanka. Il est progressivement imité et développé après l"introduction de la technologie de production de thé noir de notre pays en Inde et au Sri Lanka.