DL-6CHZ-34 utilise un chauffage électrique, il dispose de 2 racks 36 couches de palettes rondes de 110cm, séchage rotatif, contrôle intelligent de la température, zone de séchage d"environ 34m², capacité 100-170 kg par lot.
DL-6CHZ-Q18 utilise le chauffage électrique et au gaz ensemble, le taux de chauffage a augmenté de 40%, plus d"économie d"énergie, il dispose de 16 couches de plateaux de 120 cm, capacité d"environ 55 à 90 kg par lot.
DL-6CHZ-14 utilise un chauffage électrique, il dispose de 16 couches de palettes rondes de 110 cm, de séchage rotatif, de contrôle intelligent de la température, d"une zone de séchage d"environ 14,5 m², d"une capacité de 60 à 75 kg par lot.
La machine de remplissage manuelle DL-6CFZ-999 peut remplir des matériaux de 1 à 999 grammes, en acier inoxydable, opération simple, pesage rapide, meilleure utilisation avec une scelleuse manuelle
DL-3CXP-110 utilise le moteur 2 temps MITSUBISHI TU33, puissance 1.0kw 1.25HP, déplacement 32.6cc, avec lame droite de 1140mm, convient à la taille des jardins de thé à plat, taille plus efficace.
Ce machine d"emballage de sachet de thé convient à l"emballage automatique de toutes sortes de thé. Il est principalement utilisé pour emballer des sachets de thé en plastique avec une gamme d"emballage de 1 à 50 g.
DL-6CHZ-9 utilise un chauffage électrique, il dispose de 16 couches de palettes rondes de 90 cm, séchage rotatif, contrôle intelligent de la température, zone de séchage d"environ 9 m², capacité 27-36 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise un chauffage électrique, il dispose de 14 couches de palettes rondes de 70 cm, séchage rotatif, contrôle intelligent de la température, zone de séchage d"environ 5 m², capacité 15-20 kg par lot.
Thé noir Lapsang Souchong entra en Europe en 1610. En 1662, lorsque la princesse Catherine de Portugal épousa le roi Charles II, sa dot contenait des boîtes de thé noir chinois Lapsang Souchong. Depuis lors, le thé noir a été apporté à la cour britannique et la consommation de thé noir est rapidement devenue un élément indispensable de la vie de la famille royale britannique. Au début du marché du thé de Londres au Royaume-Uni, seul le thé noir Lapsang Souchong était vendu et le prix était extrêmement élevé. Seuls les riches et les riches pouvaient en boire. Le thé noir Lapsang Souchong est devenu une boisson indispensable pour la classe supérieure en Grande-Bretagne. Les Britanniques adorent le thé noir. Peu à peu, boire du thé noir a évolué vers une culture de thé noir noble et magnifique et l'a répandue dans le monde.
En 1689, la Grande-Bretagne installa une base à Xiamen, dans la province du Fujian, en Chine, et acheta une grande quantité de thé chinois. La Grande-Bretagne boit plus de thé noir que de thé vert et a développé son unique culture du thé noir, qui est lié aux événements historiques mentionnés ci-dessus. Parce que le thé acheté à Xiamen est un thé noir semi-fermenté - thé Wuyi, une grande quantité de thé Wuyi a coulé au Royaume-Uni, remplaçant l'original. marché du thé vert, et est rapidement devenu le courant dominant du thé d'Europe occidentale. Plus tard, les experts du thé ont classé le thé selon la méthode de fabrication du thé et les caractéristiques du thé. Les feuilles rouges de la soupe rouge après le brassage du thé Wuyi appartiennent à la catégorie du thé noir selon sa nature. Mais le nom commun du thé noir britannique a été suivi pour désigner le thé noir ».